Aviso legal

ACEPTACIÓN DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), le informamos que sus datos facilitados a través de los formularios del sitio web www.cromosuma.org y los derivados de nuestra relación están incluidos en un fichero de datos personales que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados siempre con la máxima confidencialidad, con el fin de llevar a cabo los servicios propios de la Fundación (información general y organización de eventos) así como realizar actividades de información y sensibilización, y captación de clientes, colaboradores y donantes, inclusive por medios electrónicos. Tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a FUNDACIÓN CROMOSUMA, C/ Ballester 17, 08023 Barcelona, por e-mail: info@cromosuma.org.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

AVISO LEGAL A LOS USUARIOS

PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SOLICITADOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), le informamos que sus datos facilitados a través de los formularios del sitio web www.cromosuma.org y los derivados de nuestra relación están incluidos en un fichero de datos personales que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados siempre con la máxima confidencialidad, con el fin de llevar a cabo los servicios propios de la Fundación (información general y organización de eventos) así como realizar actividades de información y sensibilización, y captación de clientes, colaboradores y donantes, inclusive por medios electrónicos. Tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a FUNDACIÓN CROMOSUMA, ubicada en la C/ Ballester 17, 08023 Barcelona o por e-mail: info@cromosuma.org.

Con el envío de los datos personales a través de los diferentes formularios respectivo, el usuario otorga su consentimiento para que FUNDACIÓN CROMOSUMA pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. FUNDACIÓN CROMOSUMA no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar la publicación de los datos, o bien unos datos falsos o erróneos.

Siempre que FUNDACIÓN CROMOSUMA envíe información comercial a través del correo electrónico de los usuarios, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.


CONDICIONES GENERALES

www.cromosuma.org es un dominio de Internet y marca registrada, cuyo propietario es la entidad FUNDACIÓ CROMOSUMA, con domicilio a los presentes efectos en la ciudad de Barcelona, código postal 08023, calle Ballester número 17, de CIF número G-66782715 e inscrita en el Registre de Fundacions de la Generalitat de Catalunya.

www.cromosuma.org es una página web de carácter informativo sobre los servicios de FUNDACIÓN CROMOSUMA, y está dirigida a la atención de personas con Síndrome de Down y otras discapacidades y sus familiares.

  1. CONDICIONES GENERALES

Estas Condiciones Generales regulan el funcionamiento de servicios del sitio web www.cromosuma.org de la FUNDACIÓN CROMOSUMA pone a disposición del usuario. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena y sin reservas del usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales. Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones Generales, no tendrá derecho a utilizar el sitio web ni los servicios que ofrece.

B) ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

El acceso a la web es gratuito para todos los usuarios, no siendo necesaria la identificación en la misma. El registro del usuario sólo es requerido cuando el usuario desea hacer una consulta a través del formulario “Contacto”, o bien participar en las acciones de “donar” o “colaborar” Para estos supuestos, el usuario deberá cumplimentar el correspondiente formulario on-line, dispuesto exclusivamente para los respectivos fines. Estos formularios se rigen por el pertinente Aviso Legal de Tratamiento de Datos.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y los servicios de conformidad a la Ley, y a las presentes Condiciones Generales, a las buenas costumbres y al orden público.

C) MODIFICACIONES EN EL SITIO WEB O EN LOS PRODUCTOS Y/O SERVICIOS

FUNDACIÓN CROMOSUMA se reserva el derecho a modificar unilateralmente, y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como de los servicios, Condiciones Generales y Aviso Legal de Tratamiento de Datos.

D) USOS DE DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO

Siempre que el usuario facilite sus datos de carácter personal a FUNDACIÓN CROMOSUMA, éste consiente el tratamiento de los mismos en los términos que se detallan a continuación.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), le informamos que sus datos facilitados a través de los formularios del sitio web www.cromosuma.org y los derivados de nuestra relación están incluidos en un fichero de datos personales que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados siempre con la máxima confidencialidad, con el fin de llevar a cabo los servicios propios de la Fundación (información general y organización de eventos) así como realizar actividades de información y sensibilización, y captación de clientes, colaboradores y donantes, inclusive por medios electrónicos. Tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a FUNDACIÓN CROMO SUMA, ubicada en C/ Ballester 17, 08023 Barcelona, por e-mail: info@cromosuma.org

E) ENLACES ENTRANTES Y EXTERNOS

Están permitidos los enlaces a la presente web www.cromosuma.org , siempre que se realicen a páginas completas sin que se utilicen frames, ventanas ni ningún otro sistema que el mero enlace completo. No se permiten enlaces a objetos, imágenes o contenidos parciales.

Esta página publica enlaces a páginas externas al sitio, no siendo NN CROMOSUMA responsable de los contenidos y opiniones que en ellas se viertan.

F) NAVEGACIÓN CON COOKIES

Las cookies que FUNDACIÓN CROMOSUMA utiliza en su sitio web www.cromosuma.org sólo sirven para mantener abierta la sesión del usuario, por lo que la presencia de las cookies únicamente servirá para asociar una sesión con un usuario anónimo, con el fin de poder prestar el servicio por aquél solicitado. Una vez finalizada la sesión, cualquier dato identificativo generado se destruye y las cookies desaparecen sin almacenarse en el disco duro del sistema del usuario.

G) DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los logotipos, fotografías y contenido en general de la web, son propiedad de la FUNDACIÓN CROMOSUMA. Ninguno de ellos puede utilizarse o reproducirse en sitios externos a la misma, sin autorización expresa.

La reproducción, distribución, comunicación al público, puesta a disposición del público, cesión y cualquier otro acto o modalidad de explotación que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidos.